Женская агрессия с точки зрения эзотериков

31.10.2016

Эзотерики говорят о том, что мужчина, подвергшийся нападению со стороны женщины, обладающей негативным настроением, будет воспринимать женскую агрессию как критическую, унижающую его достоинство, и будет бояться быть отвергнутым.
В подобной ситуации он регрессирует до состояния маленького мальчика, из-за чего будет испытывать мучительные страдания. Затем его ужасно расстроенное самосознание приобретает негативные нотки, изменяется и погружается в глубокую депрессию, мрачное настроение и безмолвную печаль. Его разум разыгрывает сценарии освобождения, развода — иногда доходя до крайности, — а подобные сценарии, в свою очередь, порождают чувство вины.
Усугублению депрессии с точки зрения астрологии способствует то, что его положение в этой жизни подвергается непонятной для него, но неприятной опасности. Из-за чего близкие, сексуальные и партнерские отношения становятся просто невозможными или невыносимыми.
Находясь в состоянии влиять на эмоциональные реакции мужчины, женщина способна оказывать воздействие и на его мышление. И этим, безусловно, пользуются некоторые представительницы слабого пола.

Вернуться к списку статей

Предыдущая
Следующая