Овладение основами ясновидения

15.08.2016

Для того чтобы как можно быстрее и успешнее овладеть основами ясновидения, требуется прочистить телесные каналы энергии. В этом могут помочь открытые чакры и поддержание физической формы в удовлетворительном состоянии, что позволит со временем видеть и диагностировать чужую ауру, а также эфирное тело.
Туманное свечение вокруг ладони, которое легко увидеть в первые несколько недель тренировок, если осмотреть свою руку в темноте, подскажет, проявилась ли уже возможность наблюдать эфирный слой ауры.
Для углубления своих экстрасенсорных способностей важно научиться останавливать поток мыслей. Внутренняя речь может создавать помехи для внутреннего ока, но остановить ее очень сложно. Медитации подойдут наилучшим образом даже для тех, кто ранее не работал с тонкими мирами и не чувствовал в своем поведении никаких эзотерических проявлений. Явным признаком того, что работа с внутренней речью идет в правильном направлении, служит изменение дыхания; оно становится мягче, легче.
Начиная работать над развитием своих способностей, следует помнить, что спешки и суеты такие тренировки не выносят. Для того чтобы как следует развить ясновидение, нужно быть готовым к месяцам или даже годам упорной работы.

Вернуться к списку статей

Предыдущая
Следующая