Секреты ясновидения в эзотерике

08.08.2016

Многие люди не подозревают о том, что обладают способностями к ясновидению. Зачастую то, что принимается за хорошую интуицию, имеет под собой именно эзотерическую основу.
Способность быстро почувствовать нового собеседника, распознать, что скрывается под внешним обликом незнакомца – все это признаки скрытых зачатков ясновидения. Для развития подобных возможностей необходимо лишь начать тренироваться. При сосредоточенной работе можно научиться считывать чужую ауру, видеть определенным образом то, что произошло в прошлом, либо может случиться в будущем.
Хорошим началом тренировок может стать некое подобие медитации. Для этого следует расслабиться, удобно сев в кресло или на стул, и подумать о человеке, которого необходимо увидеть внутренним оком. Представлять образ этого человека необходимо в виде растения. То, какой вид примет этот цветок, сможет сказать многое о представляемой личности. Пятна, нездоровые изменения, заломы листьев свидетельствуют, чаще всего, о расстройствах и болезнях.
Если мысленный цветок вызывает тревогу или неприязнь, значит, к человеку, о котором идет речь, следует относиться с опаской. Противоположные, то есть положительные эмоции и чувства, обычно говорят о том, что человек заслуживает доверия. Такой способ доступен даже новичкам, так как он является и простым, и очень действенным.

Вернуться к списку статей

Предыдущая
Следующая