Технический аспект проникновения в сновидения (часть 2)

01.08.2016

Рассмотрим ещё одну технику, позволяющую попадать в осознанные сновидения. По счёту у нас она будет уже третьей, но не по популярности и по значимости! И вправду, третья техника, хотя и рассматривается нами последней, но именно она является одной из самых популярных и известных. Здесь важно не запутаться. Многие называют ее по-разному, но в этой статье легче назвать ее раскачиванием. Суть её в том, чтобы лежать и не двигаться и одновременно стараться сделать какое-либо движение.
Согласитесь, что звучит это вначале несколько парадоксально и запутанно. То есть, нужно делать усилия по передвижению всего тела или какой-то его части, при этом, не напрягая самого тела. Лежа на одном боку или на спине, нужно постараться перевернуться на другой бок или на живот. Человек заметит сразу же, что мозг перестанет понимать такие команды, а тело начнет затекать и вибрировать, а это признак успешной практики.
В какой-то момент, делая очередную попытку, человек осознает, что он сумел повернуться как бы своим астральным телом. Не зря многие говорят, что выход в осознанное сновидение сопровождается буквальным разделением с физическим телом.

Вернуться к списку статей

Предыдущая
Следующая