Астрологическая сущность карт Таро

02.03.2016

Астрологическая сущность карт  тароАстрологическая сущность карт Таро уходит корнями в глубокую древность, и доподлинно неизвестно, где они впервые появились – в Древнем Египте или Вавилоне. Однако то, что эта система знаний является тайным сводом различных мудростей и техник прошлого – несомненно.
Некоторые астрологи даже говорят о том, что карты Таро – берут своё начало в Атлантиде, другие говорят о том, что в них сокрыта великая мудрость и знания Каббалы. Впрочем, какие бы истоки ни были у этой системы, она полностью оправдывает своё предназначение – она работает уже много веков, и работает в умелых руках астрологов просто безошибочно! Согласно имеющейся классификации, работу с картами Таро следует начинать с самого простого уровня: уровень гаданий и предсказаний, который применяется для диагностики различных событий. Причём сделать это можно как для текущего положения дел, так и для выбора наиболее правильно пути в дальнейшем, что нужно делать обязательно, а от чего или от кого, лучше бежать как от огня.
Зачем нам узнавать с помощью Таро, что нас ждёт? Делают это, как правило, для того, чтобы понять, какие именно события крайне не желательные в нашей жизни могут произойти. То есть для того, чтобы их избежать в дальнейшем. Таким образом, концентрируя всю свою энергию на том, чтобы избежать определённых событий, человеку удаётся наделить собственную жизнь позитивными эмоциями, формируя тем самым своё будущее.

Вернуться к списку статей

Предыдущая
Следующая