Есть ли основа у серьёзных отношений?

28.02.2016

Есть ли основа у серьёзных отношенийТо, что люди, даже сильно любящие друг друга, бывают очень разными - понимают все. Однако полноценное понимание этого наступает лишь после того, как люди пожили вместе какое-то время и начали «притираться» друг к другу, вместе преодолевают различные трудности, узнают все нюансы жизни рядом с другим человеком. Только после этого можно с уверенностью говорить о том, что совместная жизнь перешла в стадию «серьёзных отношений».
Безусловно, основой по-настоящему крепких отношений являются два столпа: настоящая близость партнёров и способность по-настоящему понять партнёра. Таким образом, если основа у отношений крепка – и сами отношения только укрепятся.
Однако, как и в любом хорошем деле, в части «правильности» отношений, нельзя заниматься утрированием некоторых основных понятий, перегибая палку! Некоторые люди, будучи совершенно уверенными в своей правоте, всегда позиционирую себя в жизни только и исключительно сверху. С такими людьми, выстраивать какие-либо отношения бывает чрезвычайно трудно, они бывают попросту невыносимы.
Что же желать, если договориться бывает невозможно, а разрывать то, что создавалось годами – невыносимо тяжело? Возможно, иногда стоит попробовать пойти на уступки партнёру, но без фанатизма! Некоторых людей невозможно изменить, им попросту нравится издеваться над слабым. От такого человека лучше сразу уйти.

Вернуться к списку статей

Предыдущая
Следующая