Знакомимся под знаком Луны!

21.02.2016

Знакомство под знаком луны Не секрет, что познакомившись при нарастающей Луне, можно надеется на вполне долгие и насыщенные эмоциями отношения.
Идеальным в этом случае является время, когда Луна находится в Раке или Тельце, причём во 2-ой фазе, то есть временем до полнолуния. Эти факторы делают влияние Луны максимально сильными, а значит и отношения будут прочными и стабильными. Часто познакомившись именно в это время люди, вскоре связывают себя и брачными узами.
В полнолуние знакомиться не стоит, поскольку в это время все знакомства не имеют прочных оснований и часто наполнены ложью. При том, начатые именно в это время отношения могут быть очень яркими и неожиданными, максимально насыщенными эмоциями, но помните, это только видимость отношений. На самом деле у таких отношений нет будущего из-за их нестабильности и грядущих постоянных разочарований друг другом.
При Луне в фазе убывания, любовь, как правило, загорается внезапно и очень быстро, однако, и затухает она также стремительно. Особенно это актуально для дней в крайне фазе убывания. В новолуние знакомятся те, кто жаждет адреналина и готов к новым авантюрам, поскольку такие отношения будут полны различных сюрпризов. При этом в период новолуния все знаки Зодиака начинают страдать нерешительностью, и способны обманывать не только других, но и себя.

Вернуться к списку статей

Предыдущая
Следующая